Unser Garten
Kann ich meine Bestellungen auf der Plantage abholen?
Amanda avatar
Verfasst von Amanda
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja klar. Du kannst deine Bestellung von Orangen/Mandarinen auf unserer Plantage abholen. Es ist notwendig, dass du deine Bestellung über unsere Website aufgibst und "unsere Plantage" als Zielland auswählst. Bitte wählen das Versanddatum entsprechend deinem geplanten Besuch. Wenn du sehr früh kommen möchtest, kann es sein, dass wir deine Bestellung noch nicht vorbereitet haben. Bitte habe ein wenig Geduld und wir werden sie sofort für dich vorbereiten. Möchtest du Verpackungsmaterial sparen? Bring deinen eigenen Karton mit!