Bestellungen
Ich möchte ein Problem oder ein Vorfall melden
Hannah avatar
Verfasst von Hannah
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie kann ich ein Problem mit meiner Bestellung melden?

Es liegt nicht immer in unserer Hand, dass jede unserer Früchte oder Produkte in perfektem Zustand ankommt, aber wir können dir versichern, dass wir immer eine Lösung für dich finden! 🤗

Eine unserer größten Herausforderungen im Direktvertrieb ist die Logistik, einschließlich einer maßgeschneiderten Verpackung für jedes Produkt. Herauszufinden, in welchem Reifegrad sich die Früchte befinden sollten, damit sie keine Dellen bekommen, und wie wir sie am besten verpacken sollten, ist manchmal knifflig. Da sie frisch gepflückt, ökologisch angebaut und ohne jegliche Nachbehandlung verschickt werden, sind unsere Produkte anfälliger.

Aus diesem Grund haben wir einen Feedback-Chat für dich erstellt!

Wir sind immer gespannt auf dein Feedback und deine Kommentare zu deinen Bestellungen. Deine Meinungen sind entscheidend, um unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern und mögliche Probleme zu lösen. Dieser Chat wurde mit dem Ziel geschaffen, den Kommunikationsprozess zwischen dir und uns zu vereinfachen und zu beschleunigen.

Es ist wirklich einfach! Befolge diese Schritte:

1. Melde dich in deinem Konto an.

2. Gehe zum Tab "Meine Bestellungen.

3. Klicke auf die Schaltfläche "Feedback geben" für die entsprechende Bestellung:

Sobald du auf "Feedback geben" geklickt hast, wird ein Chatfenster geöffnet. Du kannst dann Fragen stellen, Feedback zur Bestellung geben, Probleme melden oder Unterstützung anfordern. Wir werden dein Feedback erhalten und es an unser Agrar-Team oder an das Transportunternehmen weiterleiten und eine Lösung für dich finden.

Wichtiger Hinweis:

Denke daran, dass wir mit personalisierten und/oder verderblichen Produkten arbeiten, und du eine Reklamation nur während der ersten 14 Tage ab dem Erhalt der Bestellung öffnen kannst. Es ist erforderlich, Fotos hinzuzufügen. Wenn du deine Ernte in schlechtem Zustand oder unvollständig erhältst, mach bitte ein Foto von der Box und dem Produkt, um den Vorfall besser analysieren zu können.