Mi cuenta
El sistema no reconoce mis datos
Hannah avatar
Escrito por Hannah
Actualizado hace más de una semana

Si durante el proceso de recuperar la contraseña te sale un mensaje diciendo que el e-mail introducido no lo tenemos registrado prueba las siguientes opciones:

1. +

2. Comprobar que no haya espacios en tus datos introducidos.

3. Intenta entrar con otro navegador o con otro dispositivo. También puedes intentarlo borrando la caché o las cookies de tu navegador.

4. Vuelve a registrarte de nuevo. ¿Quizás nunca te registraste con ese e-mail?

5. Si nada de esto te funciona, ponte en contacto con nosotros.

Por motivos de seguridad, no podemos restablecer la contraseña de una cuenta si:

• La dirección de email desde la cual escribes no está asociada a la cuenta.

• No conoces la dirección de email y/o el número de teléfono asociados.

• No tienes acceso a la dirección de email y/o el número de teléfono asociados a la cuenta. En este caso antes tendrás que recuperar el acceso a tu e-mail a través de tu proveedor de correo electrónico.