Nuestro huerto
¿Puedo recoger mi pedido en la plantación?
Amanda avatar
Escrito por Amanda
Actualizado hace más de una semana

SÍ. Puede venir a recoger su pedido de naranjas/mandarinas a nuestra plantación. Es necesario que realice su pedido a través de nuestra página web, eligiendo "nuestra plantación" como país de destino. Por favor, seleccione la fecha de envío en función de su visita prevista. Si desea venir muy pronto, es posible que aún no hayamos preparado su pedido, pero tenga un poco de paciencia y se lo prepararemos enseguida. ¿Quiere ahorrar material de embalaje? ¡Traiga su propia caja!