Envois
Comment puis-je suivre la livraison de ma commande?
Hannah avatar
Écrit par Hannah
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une fois que la commande a quitté notre verger c’est l’entreprise de transport qui est chargée d’effectuer la livraison. Nous travaillons avec le transporteur qui nous fournit le meilleur service en fonction du pays de destination.

Pour suivre la livraison de ta commande, clique sur le bouton du transporteur:

DHL: Allemagne, Autriche, Royaume-Uni, Pologne, Hongrie, Suisse, Slovaquie, Slovénie, République tchèque, Pays-Bas, Danemark et Belgique

UPS: Espagne, Portugal, Italie, Suède, Finlande, Irlande et Luxembourg

Chronopost: France