Notre verger
Comment utiliser le bidon pour verser notre Huile d'Olive Vierge Extra?
Comment utiliser le bidon pour verser notre Huile d'Olive Vierge Extra?
Amanda avatar
Écrit par Amanda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous conditionnons notre huile d'olive dans un bidon en fer-blanc. Pour tous nos produits, nous préférons toujours rajouter un petit supplément et dans ce cas là tu reçois également un petit peu plus de 2,5 litres. Le bidon est donc presque rempli à ras bord et il te faudra du talent et t'armer de patience pour verser son contenu sans faire couler de l'huile d'olive partout. Nous te conseillons de suivre ces quelques étapes:

1. Tire d'abord le bouton noir vers le haut. Pour cela tu devras le dévisser dans le sens contraire des aiguilles d'une montre.

2. Ouvre le soupirail (bouton rouge) avec précaution pour éviter que cela ne se renverse.

3. Verse un peu d'huile d'olive dans un récipient plus petit. Privilégie un récipient avec une ouverture assez large pour éviter de déborder comme nous dans la vidéo ci-dessous 😉.

Thumbnail