Notre verger
Est-ce que je peux venir récupérer mes commandes sur la propriété?
Est-ce que je peux venir récupérer mes commandes sur la propriété?
Amanda avatar
Écrit par Amanda
Mis à jour il y a plus d’une semaine

OUI. Vous pouvez venir chercher votre commande d'oranges/mandarines dans notre plantation. Il est nécessaire que vous passiez votre commande via notre site internet, en choisissant "notre plantation" comme pays de destination. Veuillez sélectionner la date d'expédition en fonction de votre visite prévue. Si vous souhaitez venir très tôt, il se peut que nous n'ayons pas encore préparé votre commande, mais soyez un peu patient et nous la préparerons tout de suite pour vous. Vous souhaitez économiser du matériel d'emballage ? Apportez votre propre boîte !