Terminkalender & Buchungen
Wie man sich einen ganzen Tag für Termine freihält

Wenn Teammitglieder abwesend sind, blockieren Sie den ganzen Tag, um zukünftige Buchungen zu stoppen und bestehende Termine zu stornieren.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

1) Wählen Sie Terminkalender und suchen Sie den gewünschten Tag.

2) Wählen Sie Optionen neben dem Namen des Mitarbeiters und klicken Sie dann auf Den ganzen Tag Schließen.

3) Nennen Sie einen Grund für die Schließung.

Was immer Sie hier eintragen, wird Ihren Kunden angezeigt, damit sie sehen können, warum ein Tag gesperrt wurde. Sie können das Feld auch leer lassen, wenn Sie dies wünschen!

4) Passen Sie die Nachricht an, die an Kunden gesendet wird, deren Buchungen davon betroffen sind.

5) Wählen Sie unter Wiederholen Sie innerhalb einer Woche., wie lange die Sperre dauern soll.

6) Wenn Sie möchten, dass der Block wöchentlich wiederholt wird, wählen Sie unter Wiederholen die Anzahl der Wochen, die wiederholt werden sollen.

7) Wählen Sie, ob Sie die betroffenen Kunden kontaktieren möchten oder nicht.

8) Wählen Sie die zu stornierenden Buchungen aus.

9) Bestätigen Sie, indem Sie auf Block erstellen klicken.