Rechnungen
So exportieren Sie Finanzinformationen

Exportieren Sie Finanzinformationen in einem Excel-Dokument zur Weitergabe an Ihren Steuerberater.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Verwenden Sie den Kassenbericht, um Finanzinformationen in ein Excel-Dokument zu exportieren und an Ihren Buchhalter weiterzugeben. Er enthält den Wert jedes Termins, die Art der Dienstleistung, die Zahlungsart und ob der Termin versäumt wurde.

Um zu beginnen, wählen Sie Berichte > Abrechnung.

Wählen Sie die gewünschten Daten neben dem Kalender-Symbol aus.

Klicken Sie auf Export im blauen Feld, um die Daten als CSV- (Excel) oder PDF-Datei herunterzuladen.

Haben Sie Probleme beim Exportieren Ihrer Daten? Kontaktieren Sie unser Support-Team über die blaue Hilfeblase und wir helfen Ihnen gerne weiter! ↘️