Kunden
Wie man einen Kunden suspendiert

Erfahren Sie, wie Sie einen Kunden sperren können, um ihn daran zu hindern, online bei Ihnen zu buchen.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie zu Kunden, um damit zu beginnen.

Suchen Sie den entsprechenden Kunden und klicken Sie auf Ansehen👤, um sein Profil aufzurufen.

Wählen Sie Sperren oben auf der Seite und sie können sich nicht mehr einloggen oder mit ihrem Konto buchen. Der Kunde wird nicht über die Sperrung informiert.

Danach kannst du ihre Aussetzung jederzeit aufheben, indem du auf Entsperren klickst.

Anstatt ihr Konto zu sperren, können Sie unzuverlässige Kunden dazu zwingen, online im Voraus zu bezahlen!

Weitere Informationen finden Sie unter Wie Sie die Online-Zahlung nur von bestimmten Kunden erzwingen können oder schreiben Sie uns eine Nachricht, wir helfen Ihnen gerne weiter! ↘️