Kunden
So fügen Sie dem System einen neuen Kunden hinzu

Fügen Sie einen neuen Kunden manuell zum System hinzu, um ihm ein Konto zu geben, damit er seine eigenen Termine bei Ihnen buchen kann.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinzufügen eines Kunden zum Buchungssystem

Gehen Sie zu Kunden und klicken Sie auf das grüne Feld Kunde hinzufügen, um loszulegen.

Setzen Sie Kundenlogin erstellen auf Ja, wenn Sie möchten, dass sich der Kunde selbst einloggen und Online-Buchungen vornehmen kann:

Wählen Sie, ob der Kunde ein zufälliges Passwort generieren oder sein Passwort manuell eingeben soll. Klicken Sie auf Speichern wenn Sie fertig sind!

Der Kunde erhält dann per E-Mail sein Login, sein Passwort und eine Bestätigungs-E-Mail, die er überprüfen muss, bevor er mit der Buchung bei Ihnen beginnt.

Wenn Ihr Kunde keine Möglichkeit benötigt, sich in sein Konto einzuloggen, können Sie Kundenlogin erstellen auf Nein. stellen.

So können Sie ihren Namen und ihre Telefonnummer im System speichern, damit sie Erinnerungen für Termine erhalten, die Sie in ihrem Namen anlegen.

Hinzufügen eines Kunden beim Erstellen eines Termins

Gehen Sie zum Fahrplan und klicken Sie auf den freien Platz, um den Termin für den Kunden zu erstellen.

Wählen Sie Kunde hinzufügen zum System hinzufügen:

Geben Sie die Daten des neuen Kunden ein und wählen Sie Speichern.

Der neue Kunde erhält dann per E-Mail ein Login, ein Passwort und eine Bestätigungs-E-Mail.