FAQ
Wie Sie ein anderes Unternehmen empfehlen und Geld verdienen können!
Wie Sie ein anderes Unternehmen empfehlen und Geld verdienen können!

Sie erhalten 250 €, wenn Ihre Empfehlung nach der kostenlosen Testphase bei uns bleibt.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehen Sie zum Abschnitt VERDIENE 250€ im Menü auf der linken Seite des Systems und klicken Sie dann auf [Jetzt loslegen]:

Sie können Ihren eindeutigen, verfolgbaren Empfehlungslink kopieren und ihn an jemanden senden, den Sie kennen, oder ihn auf Ihren sozialen Medienkanälen teilen:

Oder geben Sie die Daten in das Formular ein und klicken Sie auf [Weiterleiten] - einer unserer Kundenbetreuer wird sich mit den angegebenen Kontaktdaten mit Ihnen in Verbindung setzen:

Bitte beachten Sie, dass die Empfehlung von Ihnen eingegeben werden muss oder Ihren einzigartigen Link wie oben beschrieben verwenden muss. Sie erhalten 150 € pro Empfehlung, die nach Ablauf der kostenlosen Testphase weiter mit uns zusammenarbeitet.

Werben Sie mehr und verdienen Sie mehr! 🎉