Geschäftliche Einstellungen
Personaleinstellungen
Wie kann man die Arbeitszeiten eines Friseurs/Kosmetikers ändern?
Wie kann man die Arbeitszeiten eines Friseurs/Kosmetikers ändern?

Aktualisieren Sie die Arbeitszeiten eines Mitarbeiters im Dienstplan.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie unter Einstellungen -> Dienstplan auf einen Tag, der geändert werden muss, und legen Sie die Arbeitszeiten fest. Wenn der Tag in zwei Schichten aufgeteilt ist (z. B. 10:00-12:40 Uhr, 14:00-18:00 Uhr), klicken Sie auf [Weitere Zeiten hinzufügen], um dies einzustellen:

Wählen Sie, wie Sie die Verfügbarkeit wiederholen möchten (Keine Wiederholung | Wöchentliche Wiederholung | Wiederholen Sie das vierzehntägig) bevor Sie auf [Vorschau des neuen Terminplans] klicken, gefolgt von [Änderungen speichern]. Wiederholen Sie diesen Vorgang bei Bedarf für andere Tage.

Das System warnt Sie, wenn sich die Änderung auf bestehende Termine auswirkt. Wenn Sie Termine stornieren, werden die Kunden per E-Mail benachrichtigt:

Wenn [Verfügbar für Walk-Ins] ausgewählt ist:

Das sieht der Kunde bei der Buchung: