Wie man einen Allergietest einrichtet

Verwalten Sie, welche Dienste vor der Buchung einen Patch-Test erfordern.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Allergietest erstellen

Klicken Sie zunächst in Einstellungen > Mein Geschäft auf [+ Fügen Sie einen weiteren Dienst hinzu] für einen Therapeuten und erstellen Sie einen buchbaren Patch-Test wie folgt:

Wenn ein Therapeut eine Behandlung anbietet, für die ein Pflastertest erforderlich ist, sollten Sie dies unbedingt in sein Leistungsverzeichnis aufnehmen.

Einrichten des Allergietests

Um zu beginnen, gehen Sie zu Einstellungen > Allergietests.

Hinweis: Wenn Sie mit einem Nearcut-System arbeiten, kontaktieren Sie uns bitte, um die Funktion zu aktivieren.

Klicken Sie auf [+ Richten Sie einen Allergietest ein]:

• Allergietest: Setzen Sie dies auf den Allergietest-Dienst, den Sie gerade erstellt haben.

• Mindeststunden vor der Behandlung: Die Mindestzeit, die zwischen dem Allergietest und der Behandlung benötigt wird, um sicherzustellen, dass keine unerwünschten Reaktionen auftreten.

• Ein weiterer Allergietest ist danach erforderlich: Nach dieser Zeitspanne müsste der Kunde einen weiteren Allergietest buchen.

• Wählen Sie aus, wie Allergietest erzwungen werden sollen, wenn Kunden buchen

• Intern: Die Funktion kann intern von Mitarbeitern genutzt werden, aber die Kunden werden bei der Buchung nicht zu einem Allergietest aufgefordert.

• Optional: Der Kunde wird aufgefordert, einen Allergietest zu buchen, den er überspringen kann, wenn er bereits vor kurzem einen Test gemacht hat:

• Erforderlich: Die obige Option [Überspringen] wird entfernt, so dass der Kunde zuerst einen Allergietest buchen muss.

• Kundenhinweis bei der Buchung: Diese Nachricht wird über der [Jetzt buchen] Schaltfläche im obigen Bild angezeigt, wenn der Kunde zu einem Allergietest aufgefordert wird. Wir empfehlen zum Beispiel:

• Warum ein Allergietest erforderlich ist.

• Wie lange vor dem Termin muss es sein.

• Wenn sie abläuft und neu gemacht werden muss.

• Wenn die Durchsetzungseinstellung Optional ist, wird ein Haftungsausschluss wie:

Wenn Sie diesen Schritt auslassen, müssen Sie in den letzten 12 Wochen einen Allergietest durchgeführt haben.

• Wählen Sie aus, welche Dienste diesen Allergietest benötigen: Die angekreuzten Dienste werden einen Allergietest anfordern.

Wie es funktioniert

• Wenn die Durchsetzungseinstellung Optional oder Required ist, werden die Kunden aufgefordert, zuerst einen Allergietest zu buchen, wenn sie einen der angekreuzten Dienste auswählen.

• Das System stellt sicher, dass der Allergietest weit genug vor der Behandlung gebucht wird, entsprechend der Mindeststunden vor der Behandlung Einstellung.

• Sobald der Kunde einen Allergietest durchgeführt hat, wird er erst nach Ablauf der Weiterer Allergietest ist erforderlich nach Frist aufgefordert, einen weiteren zu buchen.