Alle KollektionenFAQ
Wie man das Buchungssystem als Admin-App speichert

Fügen Sie das Buchungssystem als App auf Ihrem Startbildschirm hinzu, um den Zugriff zu erleichtern.

Sarah Friese avatar
Verfasst von Sarah Friese
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Anweisungen können je nach Gerät leicht abweichen.

Apple: Safari

Video:

Öffnen Sie Ihre bevorzugte Standardseite in Ihrem Buchungssystem (z. B. den heutigen Kalendertag) und tippen Sie auf das Symbol "Quadrat mit Pfeil nach oben":

Scrollen Sie nach unten und wählen Sie Zum Home-Bildschirm:

Android: Chrome

Video:

Öffnen Sie Ihre bevorzugte Standardseite in Ihrem Buchungssystem (z. B. den heutigen Kalendertag) und tippen Sie auf das Symbol mit den drei vertikalen Punkten:

Wählen Sie App installieren / Zum Home-Bildschirm: