Wie man Mitgliedschaften erstellt

Richten Sie Mitgliedschaftsprogramme ein, bei denen Ihre Kunden gegen eine monatliche Gebühr exklusive Rabatte erhalten können.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Um zu beginnen, gehen Sie zu Business Boosters -> Mitgliedschaften und klicken Sie auf Fügen Sie eine Mitgliedschaft hinzu.

Dann geben Sie eine Mitgliedschaft ein:

• Name
    Der Name der Mitgliedschaft, der für Kunden öffentlich angezeigt wird.

• Preis pro Monat
    Der Preis, den Ihre Kunden jeden Monat zahlen werden.

• Beschreibung
    Eine Beschreibung der Mitgliedschaft. Wir empfehlen, eine Zusammenfassung aller Vorteile sowie die Kündigungsbedingungen aufzunehmen.

Wenn Ihre Mitgliedschaft erstellt wurde, ist es an der Zeit, einige Vorteile hinzuzufügen. Klicken Sie auf die grüne Schaltfläche "Nutzen hinzufügen", um zu beginnen.

Richten Sie dann Ihre Vergünstigungen auf die gleiche Weise ein, wie Sie einen Rabatt einrichten würden. Sie können wählen:

• Den Preis um einen festen Betrag oder um einen Prozentsatz zu senken

• Begrenzen Sie die Anzahl der Nutzungen pro Monat

• Beschränkung des Rabatts auf bestimmte Wochentage/Wochenzeiten

• Beschränkung der Leistung auf bestimmte Geschäfte oder bestimmte Mitarbeiter

• Stellen Sie den Rabatt so ein, dass er nur für bestimmte Dienstleistungen gilt.

Hinweis: Wenn eine Mitgliedschaft aktiv ist, erhalten die Kunden die Vorteile für Termine, die an beliebigen Daten gebucht werden, nicht nur innerhalb des Mitgliedschaftszeitraums.

Sie können einem Mitgliedschaftsprogramm mehrere Vorteile hinzufügen, z. B. 10 % Rabatt auf Service A und 5€ Rabatt auf Service B im Rahmen desselben Programms.

Tipp: Wenn mehrere Rabatte oder Mitgliedsvorteile für eine Buchung gelten, wird derjenige ausgewählt, der dem Kunden den niedrigsten Preis bietet. Wenn zum Beispiel eine Vergünstigung von 10 % und ein Mitgliedsvorteil mit einem Rabatt von 30 % gelten, wird der Rabatt von 30 % angewendet und die Prämie ignoriert.