Automatischer Versand von E-Mails vor dem Termin und nach der Behandlung

Senden Sie Ihren Kunden vor und/oder nach dem Termin automatisch eine E-Mail mit Informationen zur Vorbereitung und Nachsorge.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Diese E-Mails können als automatisierte Marketingkampagne eingerichtet werden, die 24 Stunden vor oder kurz nach dem Termin an die Kunden gesendet wird.

Wenn die Anweisungen für verschiedene Dienste unterschiedlich sein müssen, können Sie mehrere E-Mails einrichten und jede davon so begrenzen, dass sie nur an Personen gesendet wird, die bestimmte Dienste buchen.

Los geht's

Gehen Sie zu Business Booster > Marketing und wählen Sie aus der Liste der vorgefertigten Vorlagen 'Anweisungen vor dem Termin' oder 'Anweisungen nach dem Termin'.

Wenden Sie zusätzliche Filter an, um die E-Mails auf Buchungen für bestimmte Dienstleistungen oder mit bestimmten Mitarbeitern zu beschränken, und klicken Sie dann auf 'Erstellen Sie Ihre Nachricht'.

Passen Sie die Nachricht an, damit sie alle Informationen enthält, die Ihre Kunden wissen müssen, und wählen Sie dann "Vorschau Nachricht", um zu sehen, wie die E-Mail bei Ihren Kunden ankommen wird.

Wenn Sie bereit sind, klicken Sie auf "Marketing-E-Mail senden", um die Aktion zu starten.

Hinweis: Diese E-Mails bleiben nicht auf der Liste der Kunden, die sich für den Erhalt von Marketingmaterial entschieden haben. Daher ist es wichtig, nur wesentliche Informationen zu versenden, die für die Kunden wichtig sind - kein Marketing.