Benachrichtigungen und Kalendersynchronisation
Buchungsbenachrichtigungen aktivieren/deaktivieren

Konfigurieren Sie E-Mail- und SMS-Benachrichtigungen für Terminbuchungen und -stornierungen.

Sarah Friese avatar
Verfasst von Sarah Friese
Vor über einer Woche aktualisiert

Klicken Sie unter Einstellungen -> Mein Geschäft auf das Glockensymbol neben dem Mitarbeiter, um dessen Benachrichtigungseinstellungen zu bearbeiten:

Hinweis: Um Ihre SMS-Kosten zu minimieren, werden Textbenachrichtigungen nur versandt, wenn der Termin am selben Tag stattfindet.

Die Kontakte in der Dropdown-Liste stammen aus Einstellungen -> Mitarbeiter-Logins. Man kann auch weitere Mitarbeiter LogIns hinzufügen, die dann in der Liste erscheinen.

Wenn Sie trotz korrekter Einrichtung keine E-Mail-Benachrichtigungen erhalten:

• Abchecken, ob die angegebene Email Adresse korrekt ist

• Überprüfen Sie Ihren Spam-/Junk-Ordner. Wenn sie dort nicht zu finden ist, wird sie möglicherweise von Ihrem E-Mail-Anbieter blockiert - bitte wenden Sie sich an uns, um Ratschläge zum Whitelisting zu erhalten.