Kunden
Why is a customer not receiving system emails?

Prüfen Sie die E-Mail-Berichte, um zu sehen, ob eine zugestellt wurde.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Blättern Sie im Kundendatensatz bis zum Ende der Seite, um die E-Mail-Berichte (bis zu den letzten 15 Tagen) anzuzeigen:

Bei erfolgreichem Versand wird die E-Mail mit einem Häkchen unter Zustellung gekennzeichnet.

Die Spalte Geklickt ist für kontobezogene E-Mails (z.B. Bestätigung der E-Mail-Adresse bei der Registrierung) und zeigt an, ob der Kunde den Bestätigungslink in der E-Mail angeklickt hat.

Wenn die E-Mail mit "Vorübergehend von ihrem E-Mail-Anbieter blockiert" fehlgeschlagen ist oder der Kunde behauptet, sie nicht erhalten zu haben:

• Überprüfen Sie gemeinsam mit dem Kunden, ob seine E-Mail-Adresse korrekt/gültig ist. Wenn nicht, bearbeiten Sie sie und klicken Sie auf [E-Mail bestätigen], um die Änderung zu übernehmen:

• Bitten Sie den Kunden, seinen Spam-/Junk-Ordner zu überprüfen. Ist dies nicht der Fall, wenden Sie sich bitte an uns, damit wir Sie bei der Aufnahme in die Whitelist beraten können.

Erinnerungs-E-Mail nicht erhalten

Wenn Sie keine Buchungserinnerung erhalten haben, überprüfen Sie die Einstellungen unter Business Boosters -> Erinnerungen:

Es ist möglich, dass der Kunde bei der Buchung selbst keine Erinnerung erhalten hat: