Admin-Logins
Verwaltung von Admin-Logins mit mehreren Shops

Schränken Sie Mitarbeiter auf einen bestimmten Laden im Buchungssystem ein, wenn Sie mehrere haben.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Beim Hinzufügen oder Bearbeiten eines Mitarbeiter-Logins innerhalb von Einstellungen > Barber/Therapeuten-Logins können Sie den Zugriff auf einen bestimmten Shop beschränken, wenn Sie mehrere haben:

Angenommen, John ist der Manager des oben genannten Ladens "Test Barber C". Wenn sein Zugang darauf beschränkt ist, kann er nur Logins verwalten und Daten für seinen Laden sehen. Er kann z.B. ein Login für den Mitarbeiter Steve erstellen und ihn darauf beschränken, nur seinen Stundenplan zu sehen:

Eingeschränkte Anmeldungen sind mit einem Schlosssymbol gekennzeichnet, wobei die Einschränkungen in Klammern aufgeführt sind: