So ändern Sie die Länge eines Dienstes

Ändern Sie die Dauer eines Dienstes, und zeigen Sie dem Kunden optional eine andere Dauer an.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Hinweis: Die Aktualisierung der Servicelänge wirkt sich nur auf neue Buchungen aus, sodass bestehende Termine nicht geändert werden.

Die Länge der Dienste wird für jeden Friseur/Therapeuten konfiguriert. Klicken Sie in Einstellungen > Mein Geschäft auf Verwalten und dann auf Dienste verwalten. Klicken Sie dann auf das Bleistiftsymbol (Bearbeiten) neben der Dienstleistung und aktualisieren Sie die Länge im Pop-up-Formular:

Die Dropdown-Optionen werden durch die Zeitabstände des Friseurs/Therapeuten bestimmt:

Beträgt ihr Abstand beispielsweise 15 Minuten, so wären die Optionen 15, 30, 45 Minuten usw.

Die Abstände zwischen den Stundenplänen sind in den Aufzeichnungen der Friseure/Therapeuten angegeben - bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn sie geändert werden müssen:

Anzeige einer anderen Länge für den Kunden

Optional können Sie bei der Bearbeitung einer Dienstleistung die Länge der Dienstleistung, die dem Kunden bei der Buchung angezeigt wird, ändern:

Wenn der Dienst z. B. 30 Minuten dauert, davon aber 10 Minuten auf die Reinigung entfallen, können Sie dem Kunden 20 Minuten anzeigen, während im Fahrplan 30 Minuten eingetragen werden.