Legale Dokumente
Aktualisierung Ihrer Buchungs- und Stornierungsbedingungen

Legen Sie fest, bis wann der Kunde seine Buchung stornieren kann, und benachrichtigen Sie ihn.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können dies unter Einstellungen > Allgemein aktualisieren:

Klicken Sie auf den Link 'Aktualisieren Sie Ihre Buchungsrichtlinien' (oben) oder [Rechtliche Dokumente verwalten] oben rechts auf der Seite, um Ihre Stornierungsbedingungen zu aktualisieren.

Dies wird während des Buchungsvorgangs und in Bestätigungs- und Erinnerungs-E-Mails angezeigt: