Kunden
Über VIP-Kunden

Wie der VIP-Status automatisch angewendet wird, wie er manuell angewendet werden kann und wie Sie Ihre VIP-Kunden finden.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Der VIP-Status kann verwendet werden, um Ihre Stammkunden zu identifizieren, die mit einem Kronensymbol neben ihrem Namen gekennzeichnet sind:

Sie gilt automatisch für Kunden, die in den letzten 6 Monaten mindestens 10 Termine gebucht haben.

Sie können ihn manuell anwenden, indem Sie oben rechts im Kundendatensatz auf [VIP-Status hinzufügen] klicken:

Auf der Seite Kunden können Sie nach VIPs filtern: