Kunden
Wie werden Informationen/Nachrichten für Kunden angezeigt?

Erstellen Sie eine Pop-up-Meldung auf der Homepage und/oder nehmen Sie sie in die Zusammenfassung Ihrer Buchungsrichtlinien auf.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

📌 Startseite Pop-up

Damit wird den Besuchern Ihrer Buchungswebsite eine Nachricht angezeigt:

Fügen Sie eine Startseite Popup unter Einstellungen > Allgemeines hinzu und klicken Sie anschließend auf [Speichern] unten auf der Seite:

📄 Zusammenfassung der Buchungspolitik

Dadurch wird den Kunden auf der Seite "Termin buchen" eine Nachricht angezeigt und in der E-Mail mit der Buchungsbestätigung:

Klicken Sie in Einstellungen > Allgemein > [Rechtliche Dokumente verwalten] (oben rechts auf der Seite) auf [Zusammenfassung der Buchungsrichtlinien aktualisieren] und fügen Sie Ihre Nachricht über der Stornierungsrichtlinie hinzu, bevor Sie auf [Speichern] klicken:

📢 Marketing-Kampagne

In Business Booster > Marketing können Sie eine E-Mail- oder SMS-Kampagne erstellen, die Sie an Kunden senden.

Um mehr zu erfahren, lesen Sie unseren Leitfaden: Wie man eine Marketing-Kampagne versendet! ➡️