FAQ
So fügen Sie Ihrem Google Business-Profil eine Schaltfläche für Termine hinzu
So fügen Sie Ihrem Google Business-Profil eine Schaltfläche für Termine hinzu

Fügen Sie eine Schaltfläche "Termine" hinzu, damit Kunden Ihr Buchungssystem leicht über Ihr Profil bei Google finden können.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Melden Sie sich bei Ihrem Konto an und verwalten Sie Ihr Profil über diesen Link: https://business.google.com

Klicken Sie auf "Buchungen" und dann auf "Link hinzufügen":

Fügen Sie Ihren Buchungslink hinzu (z. B. yourshop.nearcut.com/book) und klicken Sie auf "Speichern".

Hinweis: Sie finden Ihren Buchungslink unter Einstellungen > Mein Unternehmen > Teilen:

Klicken Sie auf das Klemmbrett-Symbol, um den Link zu kopieren, und fügen Sie ihn dann wie oben beschrieben in das Feld Buchungs-URL ein:

Wenn Sie fertig sind, wird die Schaltfläche "Termine" in Ihrem Google Business-Profil angezeigt:

Hinweis: Die Aktualisierung kann etwa 24 Stunden dauern, so dass die Änderung möglicherweise nicht sofort wirksam wird.