Rechnungen
Online-Zahlungen
Change your Online Payments payout schedule

Wählen Sie zwischen einem täglichen, wöchentlichen, monatlichen und manuellen Auszahlungsplan, der Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie Sie Ihren Auszahlungsplan aktualisieren

Gehen Sie zu Einstellungen > Online-Zahlungen, um loszulegen.

Wenn Sie mehrere Konten haben, wählen Sie das Konto aus, für das Sie den Auszahlungsplan anpassen möchten.

Klicken Sie unten auf der Seite auf Aktualisieren, um Ihren Auszahlungsplan anzupassen.

Auswahl eines Auszahlungsplans

Wählen Sie aus den folgenden Auszahlungsoptionen:

Täglich

Sie erhalten täglich Auszahlungen. Bitte beachten Sie, dass es in der Regel 2 Werktage dauert, bis die Auszahlung auf Ihr Bankkonto erfolgt.

Wöchentlich

Wählen Sie einen Wochentag, an dem Sie Auszahlungen erhalten möchten, und lassen Sie sich regelmäßig Zahlungen auf Ihr Konto überweisen.

Monatlich

Wählen Sie ein Datum für die monatlichen Auszahlungen. Wenn Sie den 31. wählen und ein Monat keine 31 Tage hat, wird die Auszahlung am letzten Tag des Monats vorgenommen.

Manuell

Stoppen Sie automatische Auszahlungen auf Ihr Konto und wählen Sie stattdessen, wann Sie Auszahlungen von uns erhalten. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, müssen Sie Ihr Guthaben manuell auf Ihr Konto überweisen, wenn Sie bereit sind, eine Auszahlung zu erhalten.

Sie können dies in Einstellungen > Online-Zahlungen tun, indem Sie auf die Schaltfläche Auszahlung auf Bankkonto klicken:

Geben Sie den Betrag ein, den Sie erhalten möchten, und klicken Sie auf Fortfahren: