Benachrichtigungen und Kalendersynchronisation
[Beta] Wie Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren
[Beta] Wie Sie Ihre Benachrichtigungseinstellungen konfigurieren

Richten Sie Push-/E-Mail-Benachrichtigungen für Buchungen, Stornierungen, Produktverkäufe, Feedback und Beratungsformulare ein.

Joe Davenport avatar
Verfasst von Joe Davenport
Vor über einer Woche aktualisiert

Zugriff auf die Einstellungsseite

Gehe zu Warnungen/Alarme und klicke auf das Settings ⚙️ Icon, um loszulegen:

⚠️Can die Registerkarte "Warnungen/Alarme" nicht finden?

Kontaktieren Sie den Support über die Schaltfläche "Hilfe" und wir werden Ihnen helfen, dies in Ihrem System zu aktivieren.

Wählen Sie, für wen Sie Benachrichtigungen erhalten

Wählen Sie zunächst aus, für welche Geschäfte und/oder Mitarbeiter Sie Benachrichtigungen erhalten möchten:

Wählen Sie Benachrichtigungen auf barbers einschränken und wählen Sie die Mitarbeiter, für die Sie Benachrichtigungen erhalten möchten:

Wählen Sie, welche Benachrichtigungen Sie erhalten

Wählen Sie dann aus, welche Benachrichtigungen Sie erhalten möchten und wie Sie diese erhalten möchten:

App = In-App / Push-Benachrichtigungen

E-Mail = E-Mail-Benachrichtigungen

Sobald Sie fertig sind, klicken Sie auf Einstellungen speichern, um die Änderungen zu bestätigen.

Erhalten Sie keine Push-Benachrichtigungen?

Wenn Sie keine Push-Benachrichtigungen erhalten, vergewissern Sie sich bitte, dass Sie Ihr Buchungssystem als App auf Ihrem Gerät installiert und die Benachrichtigungen nach Aufforderung aktiviert haben.

In der folgenden Anleitung erfahren Sie, wie das geht: