Cómo añadir un registro de personal

Añade un peluquero/terapeuta al sistema de reservas.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Los registros de personal son independientes de los inicios de sesión de administrador. Para crear un inicio de sesión de administrador para acceder a la interfaz de administración del sistema de reservas, consulta este artículo.

En Configuraciones > Mi negocio, haz clic en Barberos/Profesionales/Terapeutas y Servicios seguido de : haz clic en [Gestionar] y después [+ Añadir otro Barber/Terapeuta]:

Introduce tu nombre tal y como se muestra a los clientes y procede a asignar tus servicios. Puedes seleccionar los servicios de los miembros del personal existentes utilizando el filtro de la parte superior derecha:

Y/o nuevo servicio:

Si añades un nuevo servicio, recuerda guardarlo con el botón verde. Una vez que hayas seleccionado los servicios necesarios, haz clic en [Asignar servicios seleccionados] en la parte inferior para abrir la lista de confirmación:

Todos los atributos de servicio pueden editarse posteriormente dentro de Configuraciones > Mi negocio. Si la lista es correcta, haz clic en [Continuar] para finalizar la asignación. A continuación, puedes ajustar opcionalmente tu cuenta de pagos en línea, asignarles un inicio de sesión de administrador y añadir su foto para mostrarla durante la reserva del cliente. Todas estas acciones se pueden realizar más tarde si es necesario:

Termine el proceso estableciendo tu horario diario. Haz clic en un día si es necesario cambiarlo y edita la disponibilidad:

Si tu jornada está dividida en dos turnos (por ejemplo, 09:00-12:00, 15:00-18:00), haz clic en [Añadir más tiempos] para configurarlo:

Elige cómo repetir la disponibilidad (No Repetir | Repetir Semanalmente | Repetir Quincenalmente) antes de hacer clic en [Vista previa del nuevo horario] seguido de [Guardar cambios]. Repite esta operación otros días si es necesario.

Si se selecciona [Disponible para Walk-Ins]:

El cliente lo verá durante la reserva:

Una vez que hagas clic en [Finalizar], aparecerán dentro de Configuraciones > Mi Negocio donde podrás configurar aún más tus ajustes y servicios.