Todas las coleccionesFacturación
Cómo exportar información financiera

Exporte información financiera en un documento Excel para pasársela a su contable.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Utilice el informe de Cobros para exportar información financiera en un documento Excel para pasárselo a su contable. Contiene el valor de cada cita, el tipo de servicio, el tipo de pago y si se perdió la cita.

Para empezar, seleccione Informes > Cobro.

Seleccione las fechas que desee junto al icono calendario .

Haga clic en Exportar en el cuadro azul para descargar los datos como archivo .CSV (Excel) o .PDF.

¿Tiene problemas para exportar sus datos? Póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia a través de la burbuja azul de ayuda y estaremos encantados de ayudarle. ↘️