Clientes
Cómo suspender a un cliente

Si quieres impedir que un cliente concierte citas contigo, suspende su cuenta para evitar que se conecte y reserve.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Vaya a Clientes para empezar.

Busque el cliente correspondiente y haga clic en Ver 👤 para que aparezca su perfil.

Selecciona Suspender en la parte superior de la página y ya no podrán iniciar sesión ni reservar con su cuenta. El cliente no será informado de su suspensión.

Después, puedes anular su suspensión en cualquier momento haciendo clic en Deboquear.

En lugar de suspender su cuenta, puede obligar a los clientes poco fiables a pagar en línea por adelantado

Para obtener más información, consulte Cómo obligar a pagar en línea por adelantado sólo a determinados clientes o envíenos un mensaje y estaremos encantados de ayudarle. ↘️