Preguntas Frecuentes
Cómo recomendar otra empresa y ganar dinero

Reciba 250 € cuando su referido continúe con nosotros más allá de su prueba gratuita.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

A través de EARN 250€ en el menú lateral izquierdo del sistema, haz clic en [Empezar ahora]:

Puede copiar su enlace único de recomendación rastreable y enviárselo a alguien que conozca, o compartirlo a través de uno de sus canales en las redes sociales:

Si lo prefiere, introduzca sus datos en el formulario y haga clic en [Remitir]: uno de nuestros gestores de cuentas se pondrá en contacto con ellos utilizando los datos de contacto facilitados:

Por favor, tenga en cuenta que el referido debe ser introducido por usted o utilizar su enlace único como se indica más arriba. Recibirás 250€ por cada referido que continúe trabajando con nosotros una vez finalizada su prueba gratuita.

¡Recomienda más y gana más! 🎉