Ajustes de negocio
Ajustes de personal
Cómo cambiar el horario de trabajo de un peluquero/terapeuta
Cómo cambiar el horario de trabajo de un peluquero/terapeuta

Actualizar las horas de un miembro del personal en la rotación.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Dentro de Configuraciones > Rotación del personal, haga clic en un día que necesite cambiar y establezca los horarios de trabajo. Si su jornada está dividida en dos turnos (por ejemplo, 09:00-12:00, 15:00-18:00), haga clic en [Añadir más horarios] para configurarlo:

Elige cómo repetir la disponibilidad (No Repetir | Repetir Semanalmente | Repetir Quincenalmente) antes de hacer clic en [Vista previa del nuevo horario] seguido de [Guardar cambios]. Repite esta operación otros días si es necesario.

El sistema le avisará si el cambio afecta a alguna cita existente. Si procede a cancelar citas, se notificará a los clientes por correo electrónico:

Si se selecciona [Disponible para Walk-Ins]:

El cliente lo verá durante la reserva: