Ajustes de negocio
Equipamiento
Cómo evitar la doble reserva de equipos compartidos

Detener demasiadas reservas al mismo tiempo para unos recursos limitados.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Esto es aplicable a equipos como secadores de pelo con capucha que se comparten entre el personal y que quizá se utilicen para varios servicios.

Dentro de Configuraciones > Equipo, haz clic en [Nuevo] para añadir un nuevo equipo.

Introduzca el nombre del equipo y la cantidad que posee. Asegúrate de seleccionar todos los servicios para los que se utiliza.

Los servicios vinculados a los equipos estarán limitados para no permitir más citas en ningún momento que equipos haya.

Si intenta reservar manualmente en contra de esta norma, el sistema le advertirá de la doble reserva:

Esta cita se solapa con otra, se alarga hasta el final del día o utiliza un equipo que no está disponible. ¿Desea reservar de todos modos?