Como configurar un descuento/Prima

Reduce o aumenta sus precios según los criterios establecidos.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Dentro de Herramientas de Marketing > Códigos de Descuento, puedes crear un descuento (por ejemplo, 10 € de descuento) o una prima (por ejemplo, 20% de recargo los sábados):

Puedes configurar opciones como:

• Aplicar el descuento a las reservas (es decir, servicios) / productos: Ten en cuenta que los clientes no pueden aplicar códigos de descuento a los vales de regalo - esto es para proteger contra el abuso ya que de lo contrario el cliente puede comprar infinitamente más (multiplicando cada ronda) utilizando tanto el descuento como los vales comprados.

• Descripción pública: Aparece durante la reserva del cliente para explicar el ajuste de precio - ejemplo:

• Limitar el número de usos: ¿Cuántas veces se puede utilizar por cliente? Déjelo en blanco para usos ilimitados.

• Requerir que el cliente introduzca un código al hacer la reserva: El cliente puede introducirlo aquí al reservar:

• Restringir a ciertos días entre semana: Si, por ejemplo, deseas restringirlo a lunes-miércoles:

Gestión de descuentos y primas

Puedes Borrar cualquier descuento/premio no utilizado, y Detener aquellos que ya han sido utilizados - esto añade hoy como fecha de finalización. Los registros inactivos se desvanecen:

Puedes hacer clic en Mercado para promocionar un descuento a tus clientes por correo electrónico/SMS. Menciona el código (si procede) para que los clientes lo utilicen al hacer la reserva.

Solicitud administrativa

En el registro de citas, puedes incluir manualmente un descuento/premio haciendo clic en el nombre del servicio:

Y seleccionando [Cambiar descuento / prima]: