Herramientas de Marketing
Marketing: Realización de campañas/promociones para aumentar las reservas
Cómo enviar automáticamente correos electrónicos antes y después de las citas
Cómo enviar automáticamente correos electrónicos antes y después de las citas

Enviar correos electrónicos a los clientes antes/después de su cita con información sobre la preparación y los cuidados posteriores.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Estos correos electrónicos pueden configurarse como una campaña de marketing automatizada, que se enviará a los clientes 24 horas antes de su cita, o poco después de que ésta haya tenido lugar.

Si las instrucciones tienen que ser diferentes para los distintos servicios, puede configurar varios correos electrónicos y limitar cada uno de ellos para que sólo se envíe a las personas que reserven determinados servicios.

Comenzar

Dirígete a Potenciadores de negocio > Marketing y selecciona 'Instrucciones previas a la cita' o 'Instrucciones posteriores a la cita' de la lista de plantillas prediseñadas.

Aplique cualquier filtro adicional para limitar los correos electrónicos únicamente a las reservas de ciertos servicios o con ciertos miembros del personal y, a continuación, haga clic en "Crea tu mensaje".

Personalice el mensaje para incluir toda la información que sus clientes necesitan saber y, a continuación, seleccione Vista previa del mensaje para ver cómo aparecerá el correo electrónico ante sus clientes.

Cuando esté listo, haga clic en Enviar correo electrónico de marketing para ponerlo en marcha.

Nota: Estos correos electrónicos no se adhieren a la lista de clientes que han optado por recibir marketing. Por lo tanto, es importante incluir únicamente información esencial que los clientes necesiten saber, no marketing.