Inicio de sesión de administrador
Acerca de compartir un nombre de usuario de administrador

Asesoramiento sobre el uso de una cuenta compartida para el sistema administrativo de reservas.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Generalmente desaconsejamos el uso de una cuenta compartida porque:

• Es difícil suspender a usuarios individuales cuando abandonan la empresa.

• En el caso de las acciones relacionadas con las reservas, el sistema no puede auditar qué usuario las ha realizado.

• Los usuarios pueden ver las mismas conversaciones con el Equipo de Soporte.

Recomendamos dar a cada usuario su propio inicio de sesión con las restricciones de administración apropiadas - ver este artículo para una explicación.

Se puede utilizar una cuenta compartida en un iPad/tablet compartido de la tienda, pero asegúrate de que tiene las restricciones de administrador adecuadas para evitar que los usuarios vean información a la que no deberían tener permiso, y no compartas la contraseña.

Si tienes alguna pregunta sobre los inicios de sesión de administrador, no dudes en ponerte en contacto con nosotros en support@nearcut.com / support@bookinbeautiful.com o a través de la burbuja azul de ayuda. ↘️