Sincronización de notificaciones y calendario
Cómo habilitar/deshabilitar las notificaciones de reservas

Configura notificaciones por correo electrónico y SMS para reservas y cancelaciones de citas.

Sarah Friese avatar
Escrito por Sarah Friese
Actualizado hace más de una semana

Dentro de Configuraciones > Mi negocio > Gestionar (Profesionales y Servicios), haz clic en el ícono de campana al lado del nombre de cada profesional para editar su configuración de notificaciones:

NOTA: Para minimizar los costess de tus mensajes SMS, las notificaciones de texto solo se envían cuando la cita es el mismo día.

Los contactos en la lista desplegable provienen de Configuraciones > Inicios de sesión de profesionales. Para agregar un inicio de sesión del personal para que se llene en el menú desplegable, lee este artículo.

Si no recibes notificaciones por correo electrónico a pesar de la configuración correcta:

• Vuelve a verificar que la dirección de correo electrónico para su inicio de sesión es la correcta.

• Revisa tu carpeta de spam/basura. Si no está allí, es posible que tu proveedor de correo electrónico lo haya bloqueado; contáctanos para obtener asesoramiento sobre la lista blanca.