Clientes
¿Por qué un cliente no recibe los correos electrónicos del sistema?
¿Por qué un cliente no recibe los correos electrónicos del sistema?

Compruebe los informes de correo electrónico para ver si se ha enviado alguno.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

En el registro del cliente, desplácese hasta la parte inferior de la página para ver sus Informes de correo electrónico (hasta los últimos 15 días):

Si se envía correctamente, el correo electrónico se marcará con una marca en Entregado.

La columna Hecho clic es para correos electrónicos relacionados con la cuenta (por ejemplo, la confirmación de la dirección de correo electrónico al registrarse) e indica si el cliente hizo clic en el enlace de confirmación del correo electrónico.

Si el correo electrónico falla con 'Bloqueado temporalmente por su proveedor de correo electrónico' o el cliente afirma que no lo recibió:

• Vuelva a comprobar con el cliente si su dirección de correo electrónico registrada es correcta/válida. Si no es así, edítala y haz clic en [Confirmar correo electrónico] para aplicar el cambio:

• Pida al cliente que compruebe su carpeta de correo no deseado. Si no está ahí, póngase en contacto con nosotros para que le asesoremos sobre las listas blancas.

Correo electrónico recordatorio no recibido

Si no ha recibido un recordatorio de reserva, compruebe la configuración en Business Boosters -> Recordatorios:

Tenga en cuenta que es posible que el cliente haya optado por no recibir un recordatorio al efectuar la reserva: