Cómo redirigir reseñas a Google/Facebook y el proceso

Vincula los comentarios a su perfil de Google Business Profile o página de Facebook y comprenda el proceso de revisión.

Sarah Friese avatar
Escrito por Sarah Friese
Actualizado hace más de una semana

Configuración

Dentro de Impulsores Comerciales > Feedback (debe estar habilitado) -> [Configuración] (en la parte superior derecha), puedes conectar stu tienda a tu página de Google y/o Facebook aquí:

4e49fe2c-bcf1-43c4-b95b-e41bf3c18066 (1904×393)

Haz clic en [Editar] en la tienda para añadir tu ID de Google Place y/o la URL de la página de Facebook. Puedes optar por redirigir las reseñas solo a Google, Facebook o ambos al azar:

Si no tienes un perfil de Google Business Profile, puedes registrar uno aquí. Al registrarte, puede tardar algunas horas para que el ID de to Google Place se active y se pueda buscar aquí.

Asegúrate de hacer clic en [Probar] para verificar que vaya a la página correcta; de lo contrario, las reseñas pueden redirigirse a otra parte.

El proceso de revisión

Después de la cita del cliente, el sistema le envía un correo electrónico para solicitar una calificación de estrellas:

Puedes configurar las horas de envío y la frecuencia de los comentarios, etc. en Impulsores Comerciales > Feedback > [Configuración] (en la parte superior derecha).

Los correos electrónicos de feedback se programan en el momento de la reserva. Las citas que se programaron antes de que se habilitaran los comentarios no solicitarán al cliente una reseña.

Al dar una calificación de estrellas, son redirigidos a tu página web para enviar un comentario opcionalmente:

Esto termina en tu sistema de reservas dentro de Impulsores Comerciales > Feedback que puedes elegir mostrar en la página de inicio de la web.

Este paso de dónde se puede dejar el comentario se omite para calificaciones de 5 estrellas si tienes marcada la opción de Omitir el formulario de comentarios detallados = Sí en la configuración de Feedback.

Solo si el cliente envía una calificación de 5 estrellas, se le redirige a tu página de Google o Facebook para publicar una reseña pública:

Debido a las medidas de seguridad de Google y Facebook para evitar revisiones automáticas de ordenadores bots, no podemos copiar los comentarios en el sistema de reservas, y el cliente debe iniciar sesión en Google/Facebook para publicar una reseña pública por separado en tu página. Algunos sin una cuenta pueden optar por no crear una y omitir esto, por lo que puedes ver sus reseñas en el sistema de reservas pero no en tu página de Google/Facebook.