Cómo consultar sus facturas

Consulte su historial de facturación y el desglose de cargos.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Haga clic en su nombre de usuario o avatar en la parte superior derecha del sistema y seleccione [Facturación]en la lista desplegable:

En la página siguiente, puede ver sus facturas con nosotros, así como introducir los datos de su tarjeta por primera vez o hacer clic en [Actualizar datos de pago] para editar la tarjeta de facturación actual.

Puede descargar una factura en formato PDF haciendo clic en [Ver] para abrir la factura y, a continuación, haciendo clic en [Imprimir]:

Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna duda sobre su facturación.