Preguntas Frecuentes
Cómo añadir un botón de citas a tu perfil de Google Business
Cómo añadir un botón de citas a tu perfil de Google Business

Añade un botón de citas para que los clientes puedan encontrar fácilmente tu sistema de reservas desde tu perfil en Google.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Accede a tu cuenta y gestiona tu perfil a través de este enlace: https://business.google.com

Haz clic en "Reservas" y luego en "Añadir un enlace":

Añade tu enlace de reserva (por ejemplo, yourshop.nearcut.com/book) y haz clic en "Guardar".

Nota: Puedes encontrar tu enlace de reserva en Configuración > Mi Negocio > Compartir:

Haga clic en el icono del portapapeles para copiar el enlace y, a continuación, péguelo en el campo URL de reserva como se indica más arriba:

Cuando hayas terminado, el botón de citas aparecerá en tu perfil de Google Business:

Nota: La actualización puede tardar unas 24 horas en aplicarse, por lo que es posible que el cambio no surta efecto inmediatamente.