Facturación
Pagos en línea
Cambiar el calendario de pagos de Pagos en línea

Elija entre un calendario de pagos diario, semanal, mensual o manual para adaptarse mejor a sus necesidades.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Cómo actualizar su calendario de pagos

Diríjase a Configuración > Pagos en línea para comenzar.

Si tiene varias cuentas, seleccione la cuenta para la que desea ajustar el calendario de pagos.

En la parte inferior de la página, haga clic en Actualizar para ajustar su calendario de pagos.

Elegir un calendario de pagos

Elija entre las siguientes opciones de pago:

Diario

Reciba los pagos diariamente. Tenga en cuenta que los pagos con tarjeta en línea y en tienda suelen tardar 2 días laborables en abonarse en su cuenta bancaria.

Semanal

Elija un día de la semana para recibir los pagos y reciba ingresos periódicos en su cuenta.

Mensualmente

Elija una fecha para recibir los pagos cada mes. Si selecciona el día 31 y un mes no tiene 31 días, el pago se realizará el último día del mes.

Pagos manuales

Impida que se realicen pagos automáticos en su cuenta y elija en su lugar cuándo desea recibir nuestros pagos. Si esta opción está activada, tendrá que transferir manualmente su saldo a su cuenta cuando esté listo para recibir un pago.

Puede hacerlo en Configuración > Pagos en línea haciendo clic en el botón Pago a cuenta bancaria:

Introduzca el importe que desea recibir y haga clic en Continuar: