[Beta] Cómo configurar las notificaciones

Configure notificaciones push / correo electrónico para reservas, cancelaciones, ventas, comentarios y formularios de consulta.

Joe Davenport avatar
Escrito por Joe Davenport
Actualizado hace más de una semana

Cómo acceder a la página de configuración

Dirígete a Notificaciones/ Alertasy haz clic en el icono Configuración ⚙️ para empezar:

¿No encuentras la pestaña de Notificaciones / Alertas?

Contacta con Soporte a través del botón 'Ayuda' y te ayudaremos a habilitarla en tu sistema.

Elige para quién recibes notificaciones

En primer lugar, elija las tiendas y/o los miembros del personal para los que desea recibir notificaciones:

Seleccione Restringir notificaciones a miembros del personal y seleccione los miembros del personal para los que desea recibir notificaciones:

Elige las notificaciones que recibirás

A continuación, elija qué notificaciones desea recibir y cómo desea recibirlas:

App = Notificaciones In-App / Push

Correo electrónico = Notificaciones por correo electrónico

Una vez que hayas terminado, recuerda hacer clic en Guardar ajustes para confirmar los cambios.

¿No recibes notificaciones push?

Si no recibes notificaciones push, asegúrate de haber instalado el sistema de reservas como una aplicación en tu dispositivo y de haber activado las notificaciones cuando se te solicite.

Consulta la siguiente guía para saber cómo hacerlo: