Clients
Comment ajouter un nouveau client au système

Ajoutez un nouveau client au système pour lui donner un compte afin qu'il puisse commencer à prendre ses propres rendez-vous avec vous.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajouter un client au système de réservation

Allez dans Clients et cliquez sur la case verte Ajouter un nouveau client pour commencer.

Définissez Créer un login client sur Oui si vous souhaitez que le client puisse se connecter et effectuer lui-même des réservations en ligne :

Choisissez de générer le mot de passe du client de manière aléatoire ou de le saisir manuellement. Cliquez sur Sauvegarder lorsque vous avez terminé !

Le client recevra alors par courriel son nom d'utilisateur, son mot de passe et un courriel de confirmation qu'il devra vérifier avant de commencer à réserver avec vous.

Si votre client n'a pas besoin de pouvoir se connecter à son compte, vous pouvez basculer Créer un login client sur Non.

Cela vous permet d'enregistrer leur nom et leur numéro de téléphone dans le système afin qu'ils puissent recevoir des rappels pour les rendez-vous que vous créez en leur nom.

Ajouter un client lors de la création d'un rendez-vous

Accédez à l'Horaire et cliquez sur le créneau libre pour commencer à créer le rendez-vous du client.

Sélectionnez Ajouter un client au système :

Saisissez les coordonnées du nouveau client et sélectionnez Sauvegarder.

Le nouveau client recevra alors un identifiant, un mot de passe et un courriel de confirmation.