Paramétrer un test allergique

Définir les prestations qui exigent un test allergique

Rémi Delévaux avatar
Écrit par Rémi Delévaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Créer une prestation "Test Allergique"

D'abord, dans Paramètres -> Mon entreprise, Ajouter une prestation et nommez-la "Test Allergique", comme ceci :

Assignez bien cette prestation à tous les professionnels dont les prestations nécessitent un Test Allergique.

Paramétrer le test allergique

Allez dans Paramètres -> Mon entreprise -> Tests Allergiques

Cliquez sur [+ Mettre en place un Patch Test]:

• Prestation avec test allergique : Réglez ce paramètre sur la prestation "Test Allergique" que vous venez de créer.

• Heures minimum avant le traitement : Le temps minimum nécessaire entre le test allergique et la prestation pour s'assurer qu'il n'y ait pas d'effet indésirable.

• Un autre test allergique est requis après : Après ce délai, le client doit prendre rendez-vous pour un autre test allergique.

• Choisissez comment appliquer les tests allergique lors de la réservation par les clients

• Interne : La fonction peut être utilisée en interne par le personnel, mais les clients ne seront pas invités à effectuer un test allergique lors de la réservation.

• Facultatif : Le client sera invité à réserver un test épicutané qu'il pourra ignorer s'il en a déjà effectué un récemment

• Obligatoire : L'option Ignorer le test est supprimée, de sorte que le client doit d'abord réserver un test allergique.

• Avis client lors de la réservation : Ce message s'affichera au client avant de réserver la prestation lorsque le client est invité à effectuer un test allergique. Nous conseillons d'inclure, par exemple, les éléments suivants

• Pourquoi un test allergique est nécessaire.

• Combien de temps avant le rendez-vous il doit être effectué.

• La date à laquelle il expire et doit être refait.

• Si le paramètre d'application est facultatif, une clause de non-responsabilité du type : "Si vous sautez cette étape, vous devez avoir effectué un test allergique au cours des 12 dernières semaines"

• Sélectionnez les prestations qui nécessitent ce test allergique : Les prestations cochées demanderont un test allergique

Comment ça marche ?

Si le paramètre d'application est facultatif ou obligatoire, les clients seront invités à réserver d'abord un test allergique lorsqu'ils sélectionneront l'une des prestations cochées.

Le système veillera à ce que le test allergique soit réservé suffisamment longtemps avant le traitement, conformément au paramètre "Nombre minimum d'heures avant le traitement".