Toutes les collectionsFAQ
Créer un raccourci vers votre agenda

pour facilement y accéder en 1 click depuis votre téléphone

Rémi Delévaux avatar
Écrit par Rémi Delévaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Iphone - Safari

En vidéo :

1. Ouvrez votre agenda sur votre téléphone, puis cliquer sur l'icône en au milieu en bas (le carré avec la flèche vers le haut)

2. Sélectionnez 'Créer un marque page'

3. Cliquez sur 'Ajouter' en haut à droite

4. Vous pourrez y accéder facilement en ouvrant Safari et en cliquant sur l'icone en forme de livre ouvert, en bas.

Sur Google Chrome

En vidéo :

1. Ouvrez votre agenda sur votre téléphone, puis cliquer sur les trois petits points en haut à droite.

2. Sélectionnez 'Ajouter Ajouter à l'écran d'accueil'

3. Cliquez deux fois sur 'Ajouter' (vous pouvez renommer le raccourci)

Et le raccourci est créé !