Créer un Abonnement

Créez un programme d'abonnement pour lequel vos clients peuvent s'inscrire et obtenir des avantages exclusifs

Rémi Delévaux avatar
Écrit par Rémi Delévaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Allez sur 'Business Boosters' > 'Abonnement' > cliquez sur 'Ajouter un abonnement'.

Une fenêtre s'ouvre et vous pouvez créer votre abonnement.

• Entrez le nom de l'abonnement

• Le prix par mois : c'est le prix que vos clients paieront pour être membre de cet abonnement

• Vous pouvez aussi écrire une description (nous vous recommandons d'inclure un résumé de tous les avantages, ainsi que les conditions d'annulation)

• Cliquez sur 'Créer' pour finaliser

Vous pouvez ensuite ajouter des avantages. Cliquez sur le bouton vert "Ajouter un avantage" et configurez vos avantages. Vous pouvez choisir de :

• Réduire le prix d'un montant fixe ou d'un pourcentage

• Limiter le nombre d'utilisations par mois

• Limiter la réduction à certains jours/heures de la semaine.

• Restreindre l'avantage à certains salons ou à certains membres du personnel.

• Restreindre la remise pour qu'elle ne s'applique qu'à certaines prestations

Vous pouvez ajouter plusieurs avantages à un programme d'abonnements. Par exemple, vous pouvez offrir 10% de réduction sur le service A et 5 € sur le service B dans le même programme.

Note : Lorsqu'une adhésion est active, les clients bénéficient des avantages pour les rendez-vous pris à n'importe quelle date, et pas seulement pendant la période d'adhésion.

Un conseil : si plusieurs réductions liés à un abonnement s'appliquent à une réservation, celle qui offre le prix le plus bas au client sera sélectionnée. Par exemple, si une réduction de 10 % et une réduction de 30 % s'appliquent tous deux, la réduction de 30 % sera appliquée et celle de 10% sera ignorée.