Business Boosters
Comment envoyer automatiquement des courriels avant et après un rendez-vous ?
Comment envoyer automatiquement des courriels avant et après un rendez-vous ?

Envoyer automatiquement un e-mail aux clients avant et/ou après leur rendez-vous, avec des informations sur la préparation et le suivi.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ces courriels peuvent être configurés comme une campagne de marketing automatisée, qui sera envoyée aux clients 24 heures avant leur rendez-vous ou peu après.

Si les instructions doivent être différentes selon les services, vous pouvez créer plusieurs courriers électroniques et limiter l'envoi de chacun d'entre eux aux personnes qui réservent certains services.

Commencer

Allez dans Business Boosters > Marketing et sélectionnez "Instructions avant rendez-vous" ou "Instructions après rendez-vous" dans la liste des modèles prédéfinis.

Appliquez des filtres supplémentaires pour limiter les courriels aux réservations pour certains services ou avec certains membres du personnel, puis cliquez sur "Créer votre message".

Pour inclure toutes les informations dont vos clients ont besoin, puis sélectionnez "Aperçu du message" pour voir comment l'e-mail apparaîtra à vos clients.

Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur "Envoyer l'email marketing" pour lancer l'opération.

Note : Ces courriels ne sont pas conservés dans la liste des clients qui ont choisi de recevoir des messages marketing. Il est donc important de n'inclure que les informations essentielles que les clients ont besoin de connaître, et non les informations marketing.