Documents juridiques
Mise à jour de votre politique de réservation et d'annulation
Mise à jour de votre politique de réservation et d'annulation

Définir et notifier quand le client peut annuler sa réservation jusqu'à.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez le mettre à jour dans Paramètres > Général :

Cliquez sur Mettre à jour votre politique de réservation sous le menu déroulant ou [Gérer les documents juridiques] en haut à droite de la page pour mettre à jour votre politique d'annulation.

Cette mise à jour apparaîtra au cours de la procédure de réservation et dans les courriels de confirmation et de rappel :