Clients
Comment présenter des informations ou des nouvelles aux clients ?
Comment présenter des informations ou des nouvelles aux clients ?

Créez un message contextuel sur la page d'accueil et/ou incluez-le dans le résumé de votre politique de réservation.

Joe Davenport avatar
Écrit par Joe Davenport
Mis à jour il y a plus d’une semaine

📌 Page d'accueil Pop-up

Ce message s'affiche sur la page d'accueil de votre site de réservation :

Ajoutez un message page d'accueil pop-up dans Paramètres > Général et cliquez sur [Sauvegarder] au bas de la page une fois que vous avez terminé :

📄 Résumé de la politique de réservation

Un message s'affichera à l'intention des clients sur la page de prise de rendez-vous et dans l'e-mail de confirmation de la réservation :

Dans Paramètres > Général > [Gérer les documents juridiques] (en haut à droite de la page), cliquez sur [Mettre à jour le résumé de votre politique de réservation] et ajoutez votre message au-dessus de la politique d'annulation avant de cliquer sur [Sauvegarder] :

📢 Campagne de marketing

Dans Business Boosters > Marketing, vous pouvez créer une campagne e-mail ou SMS à envoyer aux clients.

Pour en savoir plus, consultez notre guide : Comment envoyer une campagne de marketing ! ➡️